豚肉とキャベツのガーリックオイル煮
さつまいもガレット
サラダ
ジンのソーダ割り
豚ロースの厚切りに胡椒、クレイジーソルトで下味をつけ
ガーリック、唐辛子を入れたオリーブオイルに入れ
じっくり煮込んで、キャベツも入れて煮込みました。
オイル少な目のアヒージョっぽくしました。
さつまいの千切り、ベーコンの千切り、チーズを混ぜ
フライパンで両面こんがり焼きました。
サラダは水菜、フリルレタス、新玉ねぎ、りんご、トマト、ハム、割けるチーズを
クレイジーソルト、オリーブオイル、白ワインビネガーで。
白ワインビネガーうまし!
お泊まりディズニー2日目続き
ゆっくりディズニーランドに入園して、すぐに
何故かドナルドにもバシバシされる夫。笑っちゃいました。
バースデーシールを見て、お祝いしてくれるも
幾つになったの?と聞かれ
かたくなに秘密と言う私。
なんと夫から聞き出そうとするドナルド。笑っ笑っ
何とか阻止しましたけど。
楽しいグリーティングの日でした。
もう少し続きます。