最近のランチたち。
豚肉の養生煮込み。
そら豆のシウマイ。
ケイジャンチキン。
おむすびランチ。
海鮮ちらし。
そもそもランチが食べられるお店が職場近くは少ないのですが、
米が食べられるお店が限られていて・・・・
曜日交代くらいで各店毎週通っているのでどこでもほぼ常連です。
そしてどこでも会社の人に会う笑
お弁当作ろうと、まずはおにぎり持参を数日やったのだけど、
職場の食堂が激混みで席を確保するのが大変。
食べたらすぐにどかないといけないのでゆっくりできないし。
いま繁忙で人が多いのもあるのですけどね。
公園のベンチで食べたりもしたけど、紫外線にやられ。。。
だったらちょっと高くてもお店でゆっくり食べたいかな、と。
明日はボーナス支給日!