今日の晩御飯は、私がライス、汁物まで全て担当しました。
2.5日寝かした高級魚キジハタ刺身いただきます!
贅沢に、大葉で五切れ包んで、紅葉おろしポン酢で、がっつき、ほかほかご飯を口にいれると
うまーっい♪![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151103/19/kumanomiponyo/05/3e/j/o0800045013473438734.jpg?caw=800)
半日程度寝かした鯵たたき
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151103/19/kumanomiponyo/98/d9/j/o0800045013473438766.jpg?caw=800)
鯵の骨せんべえ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151103/19/kumanomiponyo/b4/1e/j/o0800045013473438790.jpg?caw=800)
いとよりの塩焼き
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151103/19/kumanomiponyo/48/70/j/o0800045013473438817.jpg?caw=800)
いとよりの、ムニエル
オリーブオイルで、ジューッと
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151103/19/kumanomiponyo/e1/11/j/o0540096013473438849.jpg?caw=800)
なんか、顔がエグいですが、塩多めに降って、20分寝かし、霜降りし、冷蔵庫で1日寝かし、昆布出しっと酒でつくった出し汁で、だし醤油で完成
白身ぷるぷる
この頬っぺた肉
ウマイ‼
薄味で上品な仕上がりです
ネットで見つけた割烹料理レシピを真似ました♪
夕飯、お魚、海
最高♪