今日の晩御飯は、私がライス、汁物まで全て担当しました。

2.5日寝かした高級魚キジハタ刺身いただきます!

贅沢に、大葉で五切れ包んで、紅葉おろしポン酢で、がっつき、ほかほかご飯を口にいれると

うまーっい♪



半日程度寝かした鯵たたき


鯵の骨せんべえ

いとよりの塩焼き

いとよりの、ムニエル
オリーブオイルで、ジューッと

なんか、顔がエグいですが、塩多めに降って、20分寝かし、霜降りし、冷蔵庫で1日寝かし、昆布出しっと酒でつくった出し汁で、だし醤油で完成
白身ぷるぷる

この頬っぺた肉
ウマイ‼

薄味で上品な仕上がりです
ネットで見つけた割烹料理レシピを真似ました♪

夕飯、お魚、海

最高♪