ゴールデンウィーク直前の4月26日(金)、27日(土)は、連チャンでライブでした。

まずは1日目 4月26日は、横浜馬車道の広東料理のお店「水綾閣」にて、ヌーベルシノワの料理とワインを楽しむ会が開催され、ぱんだはフルートでBGMを演奏させていただきました。選曲は、ジャズのスタンダードナンバーや、映画音楽、ポップスなどをとり混ぜて、きっとどこかで耳にしている曲を中心にまとめました🎵


お客さまたちは、乾杯の後、ソムリエがチョイスしたワインと、ワインに合わせてシェフが腕をふるったお料理を楽しまれておりました。

ぱんだには、まかないの夕食が。

チャーハンはパラパラ🎵そして、点心も😃トマトとレタスの入った卵とじのスープがとても気に入ったので、真似して作ってみようと思います😋