葉月の通常クラスの献立です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

葉月の通常クラスの献立です。
      
籠盛り  三種




                   鰻の飯蒸し
                  
                   蛸の柔らか煮
                   新蓮根の梅煮

                   セロリと大根の甘酢漬け


冷汁 素麺



揚げ出し豆腐

  衣に一工夫です。



果物ゼリー寄せ



暑い夏を乗り越えるための献立を、ご用意しました。

旬の食材で元気いっぱいに!





通常クラスは

第2水曜 

第3水曜 金曜 土曜に行っております。


現在 どのクラスも満席でご迷惑おかけしております。

キャンセル待ちのみの受付になります。

申し訳ありません。