太刀魚の塩焼き | 和の料理教室 四季の會 熊本
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
和の料理教室 四季の會 熊本
料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
太刀魚の塩焼き
太刀魚を一尾いただきました。
まず 塩焼き
そして 後は 三枚に卸して
昆布〆めにします。
食するのは 明日
きらきら光る皮が綺麗な刺身です。
絶品!
お楽しみは 明日に持ち越しです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る