葉月のお稽古終了です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

葉月のお稽古が終わりました。


もう 恒例になりました。

Tさん ありがとうございました。

綺麗な 写真が届きました。



胡麻豆腐 じゅんさい添え

 時間はかかりましたが 流石の味です。


            
  トマトの蒸し椀                
                  

             器を変えると 洋風に



    
    鱧の南蛮漬け
      
      鶏肉と茄子の利休煮
        
        蓮根ごはん
          
          ぶどう大福
           台風の翌日

           大粒のぶどうしかなくて 大きな大福に! 


                   いただきますニコニコ

写真を頂いたTさんから

「美味しくて 幸せです。」


嬉しいメール有難うございます。




自然の驚異

これで済んでよかったの今日です。