はり清半年ぶりです。 はり清に 先付 雲丹ゼリー寄せ オクラソース 生麩他 優しい酢味でした。 椀物 鱧葛たたき 加茂なす 造り かんぱち 蛸 ハスイモ 八寸 鴨 海老いくら 魚素麺 蛸 鱧すし さつま芋 空豆 焼き物 鮎の塩焼き 玉蜀黍しんじょう 焚合 鱒 姫トマト さやいんげん 茗荷風味 強肴 豚肉 西京焼き 箸休 餅のぐじ餡 御飯 中とろ握り 破竹赤だし 水物 シホンケーキ キュウイ抹茶アイス 以上 美味しく 美しく 優しいお味 勉強になりました。 次は ・・・・・ 有難うございました。