今日もパンの話するよ。シニフィアン・シニフィエ。
気温の変化が激しいなぁ
毎日のように
辛い具沢山スープを飲んでいるから
胃の中が常にホット
ポカポカ
またまたパン屋にいった話
どこでもクロワッサン食べてるんだけど
いろんなクロワッサンがあって楽しい
あとはバゲットにはまっている
朝は
バゲットとコーヒーがあれば幸せ。
あとは
蜜柑。秋だなと感じる。
母が柑橘系が好きで
小さい頃からよく食べてた
食べ過ぎると手が黄色くなるって本当なのかな。
シニフィアン・シニフィエ
パン好きはみんな知ってるているだろう
世田谷公園の近くにあるパン屋さん
クロワッサン
いままで食べたことない
酵母の独特な酸味を感じた
たべた瞬間に味があるっていい方は変かもしれないけど
なんていうのかな
味噌汁でいうといい出汁がきいてますなぁーっていう表現が合うかしら
ようわからないけど
美味しかったでございます
あとは
味噌とくるみ
バゲット
明日の朝がたのしみ~。
みか
毎日のように
辛い具沢山スープを飲んでいるから
胃の中が常にホット
ポカポカ
またまたパン屋にいった話
どこでもクロワッサン食べてるんだけど
いろんなクロワッサンがあって楽しい
あとはバゲットにはまっている
朝は
バゲットとコーヒーがあれば幸せ。
あとは
蜜柑。秋だなと感じる。
母が柑橘系が好きで
小さい頃からよく食べてた
食べ過ぎると手が黄色くなるって本当なのかな。
シニフィアン・シニフィエ
パン好きはみんな知ってるているだろう
世田谷公園の近くにあるパン屋さん
クロワッサン
いままで食べたことない
酵母の独特な酸味を感じた
たべた瞬間に味があるっていい方は変かもしれないけど
なんていうのかな
味噌汁でいうといい出汁がきいてますなぁーっていう表現が合うかしら
ようわからないけど
美味しかったでございます
あとは
味噌とくるみ
バゲット
明日の朝がたのしみ~。
みか