人類を救うべく立ち上がった、
二人の男の物語──
隆起する躍動的な筋肉
泥臭い重量級パワーハードクラッシャーポーク
白い歯と黄金にたなびく髪
食材界きってのイケメン万能プレイヤーたまご
相反する二人が出会い、最強のバディとなって白米に挑む!
ポーク「所詮お前はチキン野郎だろ」
たまご「俺がいないと、輝けない豚野郎のくせに」
ふたり「ハハハハッ!」
フライパンひとつでスピード調理!
味付けはシンプルイズベスト、塩こしょうのみ!
総制作時間たった5分作られた、圧倒的うまさの最高峰!
──ポークとたまごがおりなす
情熱の痛快スペクタクル超大作ヒーロー伝説──
「俺たちを炒める火力?強火で激しくいこうじゃないか!」
5/22 最強のバディの誕生に全米が泣いた・・・
劇場版 ─Pork and Egg─
~琉球よりの使者~
映画館へ急げ!
ポークたまご丼
★レシピ
【材料 2人分】
ランチョンミート 大1/2缶
たまご 2個
豆乳 80ml
オリーブオイル 適量
塩こしょう 適量
ご飯 2人分
【作り方】
1.たまごを溶いて豆乳と塩胡椒を入れる。
2.フライパンでオリーブオイルを強火で熱し、たまごを流し入れ少し火が通ったらぐるっと半熟状のスクランブルエッグを作る。
3.たまごを取り出し、適当に切ったランチョンミートをこんがり焼く。
4.ご飯にたまごとランチョンミートをのせる。お好みでピパーチ(沖縄のスパイス)をふっても良い。
簡単なのでぜひ!
Instagram:https://www.instagram.com/sumikumasumi/