これ絶品です!上手に玉子焼き出来ます
4年使っていますが、ビクともしません!
さすが、鉄の卵焼き器、丈夫です
手入れは、使い終わったら、すぐに水洗いして、
水分を拭き取って、乾燥、油を薄く塗って保管
使う前は軽く水洗いして、強火、熱くなったら弱火から中火、適量の油を塗って、調理開始、
火加減調整に慣れれば、とても使いやすいです
※最初の「油ならし」は、必ずやってください
参考:メーカーさんの取説
↓
ネギ入りだし巻き
※卵2〜3個です
ネギ入りだし巻き
青のり入り
プレーンだし巻き
斜めにカットしてハート型
4年使って、表面はツルツル、いい感じに育っています
※洗った後、薄く油塗って保管してますので、少しツヤツヤしてます
おすすめします!
リバーライト 極 鉄製 玉子焼き器 小 M サイズ
ガス・IH対応 、特殊熱処理加工 窒化鉄 サビにくい