カキフライ&唐揚げランチ 豚汁付き | 人生にスパイスを

人生にスパイスを

香辛料と調味料さえあれば、日々の生活もスパイシー!!

人生にスパイスを-F1010129.jpg

お昼は「カキフライ&唐揚げランチ」を食べました(゚Д゚)ウマス

鶏のモモ肉を唐揚げにして、トマトソースをかけています
イメージしてた唐揚げと違いました(´・ω・`)ウマスヤッタケドネ

やはり広島といえばカキ
旬じゃないけど、メニューにあると嬉しくなります

きっと国産じゃないだろうけど(笑)
あると嬉しくなります( ´∀`)


カキの殻には、体に良い成分の「グリコーゲン」が含まれています
そう、ひと粒300mのあの「グリコキャラメル」の栄養素です

ちょっとした雑学でした
(*´д`*)