Oisixの食材を使ってフルコースのご飯を作りました
メインはビスクソースベースのエビと小松菜のパスタ
サラダに今が美味しいサラダカブとベビーリーフ
米粉でつくったグラタンと石窯パンです。
かぶの上にゴルゴンゾーラピカンテを乗せたんだけど
かなり匂いがきつくて
夫に「ねぇ、今私口で呼吸してるよ」って言ったら
匂いかいでちょっと食べて
「ほんとだ、鼻に抜ける匂いが納豆だ!」って...
でも美味しいって気に入ったみたい
匂いに強いのかしら
私ちょっと量が多くてグラタン食べれなかった.....
サラダかぶがスッキリみずみずしくて美味しかった
石窯パンは少しトーストして
表面サクサク中はもっちりでこちらも美味しい
メインはビスクソースベースのエビと小松菜のパスタ
サラダに今が美味しいサラダカブとベビーリーフ
米粉でつくったグラタンと石窯パンです。
パスタ
・ビスクベーススープ
・小松菜
・小エビ
・牛乳
グラタン
・米粉
・ベーコン
・玉ねぎ
・ペンネ
・生クリーム
サラダ
・ベビーリーフ
・サラダカブ(生食が美味しい)
・ゴルゴンゾーラピカンテ
・ボロニア
・ヴィラブランカ EXオリーブオイル
・ブラックペッパー
石窯パン