日本橋三越でのフランス展で買いまくった、
ブーランジュリー・コルネイユさんのパン。
師匠とお弟子さん。
バトン・オ・オリーヴ・アレグ
(海藻とオリーブのバケット)
結局、一番美味しかったのは
このバケットかと。
適度な塩気が
白ワインなどに
良く合うのだそうですが、
あまりの美味しさに
その前に食べてまいました。
これはあと3本くらい
買っておけばよかった…。
日本橋三越でのフランス展で買いまくった、
ブーランジュリー・コルネイユさんのパン。
師匠とお弟子さん。
バトン・オ・オリーヴ・アレグ
(海藻とオリーブのバケット)
結局、一番美味しかったのは
このバケットかと。
適度な塩気が
白ワインなどに
良く合うのだそうですが、
あまりの美味しさに
その前に食べてまいました。
これはあと3本くらい
買っておけばよかった…。