![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
日本橋三越の
フランス展で買った
ブーランジュリー・コルネイユ
でバケットのほかにデザートも。
シュー キャラメル マキアート
自宅に持ち帰っても、
皮はパリパリ。
コーヒークリームに、
キャラメルソースに、
コーヒーゼリーに。
ほろ苦さが美味しい
素材の3重奏。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
日本橋三越の
フランス展で買った
ブーランジュリー・コルネイユ
でバケットのほかにデザートも。
シュー キャラメル マキアート
自宅に持ち帰っても、
皮はパリパリ。
コーヒークリームに、
キャラメルソースに、
コーヒーゼリーに。
ほろ苦さが美味しい
素材の3重奏。