
毎年写真に撮っているのですが、今年も水路の大きなあまごを多く撮りました。

水中カメラでも撮ってみたくなります。

こちらはメスです。

自分の影に見えるあまごです。
あまごは、刺身にしても美味しく、どちらかというと鮭に近い。
あれほど脂分が多くないので、食べやすいのが特長です。
もちろん、いろんな料理に合わせやすいのもあまごの特長です。
あまご料理を食べたり、赤倉でゆっくりと過ごしたい方は、こちらをご覧ください。

毎年写真に撮っているのですが、今年も水路の大きなあまごを多く撮りました。

水中カメラでも撮ってみたくなります。

こちらはメスです。

自分の影に見えるあまごです。
あまごは、刺身にしても美味しく、どちらかというと鮭に近い。
あれほど脂分が多くないので、食べやすいのが特長です。
もちろん、いろんな料理に合わせやすいのもあまごの特長です。
あまご料理を食べたり、赤倉でゆっくりと過ごしたい方は、こちらをご覧ください。