おうちごはん


珍しくイタリアンに挑戦



熊田曜子 オフィシャルブログ powered by Ameba-1.jpg




ということで、ベリさんから頂いた『おうちでイタリアごはん』を参考にクッキング♪




熊田曜子 オフィシャルブログ powered by Ameba-1.jpg




“フェットチーネ・アラ・カルボナーラ”は、ベーコンをハムに、フェットチーネが近くのスーパーに売っていなかったので、通常のパスタ麺にしました


パスタ・アラ・カルボナーラ




熊田曜子 オフィシャルブログ powered by Ameba-1.jpg




“カリフラワーのミネストラ”は、カリフラワーをブロッコリーにして、豆乳で作ったのでヘルシーです


ブロッコリーのミネストラ




熊田曜子 オフィシャルブログ powered by Ameba-1.jpg




サーモンのカルパッチョ


いただきます