定着しましたね~「一品料理」(笑)🍲🥣🍳 冬場の料理は~~温かい・コッテリが一番‼️ だから フライパン料理・鍋料理が手軽で美味い♪ 明るいうちに🔆材料を下ごしらえ、ジャガイモをスライスして「チン!」して置く 日暮れ迄 ぶらぶら出来る🌿 ◎ フライパン料理 ……豚こま肉・ジャガイモ・タマネギ・人参・ブロッコリー 味付けはゴマドレ・ポン酢のみ 豚こま肉に塩麹をまぶしていたなら、 ポン酢は不要(塩辛くなる)◎ 柿・りんご 果物がサラダ代わり 😋 真夏には〜青虫みたいに生野菜をバリバリ食べたのにネッ♪