〔ちょっと画像が見づらいと思いますが。〕
3日に一度、文太のごはんを炊きます。
で、それを100gずつ小分けして保存しておくんです。
一度ね、分けた後、しゃもじについてたごはんを
文太に食べさせたわけですよ。
ほんの4、5粒。
これがいけなかった。
以来、ごはんが炊き終わって、分けるって時になると
ぴったり隣に来て座っておこぼれ待ちしてます。
今日もそうでした。
えぇ、邪魔くさいです。
それがこんな感じ↓↓↓
〔ちょっと画像が見づらいと思いますが。〕
3日に一度、文太のごはんを炊きます。
で、それを100gずつ小分けして保存しておくんです。
一度ね、分けた後、しゃもじについてたごはんを
文太に食べさせたわけですよ。
ほんの4、5粒。
これがいけなかった。
以来、ごはんが炊き終わって、分けるって時になると
ぴったり隣に来て座っておこぼれ待ちしてます。
今日もそうでした。
えぇ、邪魔くさいです。
それがこんな感じ↓↓↓