帰りに文太のごはんに混ぜる
豆腐を買いに行ったら、「北海道小麦100%」
と書かれた強力粉を発見。
ちょうど以前に買ってきてもらったハルユタカが
そろそろなくなりそうだし、今日はパンを焼こうと
思ってたので、迷わず購入。
ただ小麦の名前は書いておらず^^;
ハルユタカと混ぜて焼いてみました↓↓↓
やっぱり、一次発酵の後に、少し手でこねると
フワフワ感が増すようです(*^ー^)v
帰りに文太のごはんに混ぜる
豆腐を買いに行ったら、「北海道小麦100%」
と書かれた強力粉を発見。
ちょうど以前に買ってきてもらったハルユタカが
そろそろなくなりそうだし、今日はパンを焼こうと
思ってたので、迷わず購入。
ただ小麦の名前は書いておらず^^;
ハルユタカと混ぜて焼いてみました↓↓↓
やっぱり、一次発酵の後に、少し手でこねると
フワフワ感が増すようです(*^ー^)v