3/27(水曜日)
ソロウニコに到着したのが開店25分前。
開店までの待ち時間にチーズケーキ専門店『RAKUTO』に行ってきました
チーズが主役のスイーツいろいろ
試食もありました。
バター香るクロワッサンやアップルパイもあります。
写真はないけど他にはクッキーやクロワッサンラスクなども
どれも食べてみたかったけど『朝焼きタルトフロマージュ』と『RAKUTOクロワッサン』を買いました。
『朝焼きタルトフロマージュ』です
サクサク食感のバニラ香るタルト生地。
その上にはクリームチーズとマスカルポーネのアパレイユを流して焼き上げてあります。
ねっとり濃厚半熟とろとろ
『RAKUTOクロワッサン』
フランス産の発酵バターを織り込んで焼き上げたクロワッサン。
塩加減がちょうどいいバター香るおいしいクロワッサンです
焼き立て食べてみたいわあ。