12/29(金)

今日のお昼ごはんは志摩地中海村の『リアス•バイ•ココチャ』で爆笑音譜

博士号を取得し大学院を卒業して、今年から働き始めた長男が予約してご馳走してくれましたキラキラ

2種類のオリーブオイル
小さい瓶はフルーティーな香り、大きい瓶はハーブの香りのオリーブオイルです。

カルダモンジンジャー
香りのいいすっきりした甘さのジンジャエール音譜

パン3種類
バゲット、グラノーラ、丸パン
オリーブオイルと塩が合いますよだれ

お魚のマリネとオリーブのジャム
パンチェッタ カリフラワーソース
パンチェッタがさっくり香ばしいびっくりラブラブ


水産高校のカツオコンフィ 玉ねぎスープ
カツオって隠れない。


私達の鱈のトルティージャ
バーナーで焦げ目をつけた下には、魚介の出汁が濃い卵のソースのような。
その中には鱈や野菜の細切りと半熟卵黄が入っていますおねがいラブラブ


15時間じっくり加熱した国産牛のすね肉
驚くほど柔らかいすね肉照れ


バナナケーキ トフィーアイス添え
トフィーアイスがまとめ上げるニコニコ飛び出すハート
カフェインレスコーヒーの用意がある素敵なお店です。

どれも幸せな美味しさお願い

ありがとうキラキラ