12/25(月)
カルティベイトでランチ
誕生日が近いのでダンナさんからのプレゼント、その1です
週替わりランチコースにしました。
『本日のお茶』は凍頂烏龍茶でした。
2煎目、3煎目…とお店の方がお湯を足しにきてくれます
スッキリ
『三重県産鶏もものスモークチキンサラダ バルサミコソース』
燻製のいい香りに、酸味のあるバルサミコソースが合ってます
『三重県産豚バラ肉のトマト煮込み ハニーマスタードソース』
柔らかく煮込まれた豚バラ肉
トマトにハニーマスタードがおいしい。
ごはんは『玄米入りコシヒカリ』
コースにはカップデザートが付きますが、+700追加料金で『酒粕レーズンバターケーキ』
酒粕の味わいが前面に出ているけと、レーズンやバターとのバランスがいい
おいしい