【発酵所】キャラメルナッツのトナリ & ポテサラフランス発酵所のキャラメルナッツのトナリおもしろい名前だ〜トナリとは何の隣なんだろ裏面、やさしくこんがり餅っぽい感じ。一口目からくるみがいっぱいキャラメルが甘過ぎず、苦味もなくておいしいよパンの生地はむにゅっというか、むちゅ、もちゅい字で表すのが難しい水分多めの生地でおいしいリュスティックみたいな食感というかこれまた食べたいなポテサラフランス普段、惣菜系のパンは買わないから新鮮ポテサラ辛っ自分で作るポテトサラダはマヨネーズ味なので、粗挽きこしょうの効いた塩こしょう味にびっくり。甘党の私なので、辛さでパンの味が行方不明になってしまった