カブと豚肉のほっこりソテー
お料理ネタが続きますが。。。
娘ちゃんがテスト前でお出掛けもなし~~、だからネタもなし~~
ケーキかマフィンを焼きたいけれど・・・太るからなし~~~
大好きなカブをいっぱい食べたくて、作ってみました
黒い点々は、塩昆布を刻んだ物。塩昆布を調味料代わりに使うと
昆布の旨みが加わって、とっても美味しいのねん
簡単レシピはコチラ からどうぞ
楽天レシピに投稿を始めました
お料理ネタが続きますが。。。
娘ちゃんがテスト前でお出掛けもなし~~、だからネタもなし~~
ケーキかマフィンを焼きたいけれど・・・太るからなし~~~
大好きなカブをいっぱい食べたくて、作ってみました
黒い点々は、塩昆布を刻んだ物。塩昆布を調味料代わりに使うと
昆布の旨みが加わって、とっても美味しいのねん
簡単レシピはコチラ からどうぞ
楽天レシピに投稿を始めました