パワーアップしたチャーシュー丼と博多高菜
おとといから
チャーシュー丼が
ちょっとパワーアップしちゃいました。
今迄は、チャーシューを炙って出していましたが、
今度のは、
博多高菜とチャーシューを混ぜて炒め
それをごはんに乗せて
空海特製だれ
『チャーシュー丼にはこれしかなかろうもんゴマ風味だれ』
をかけ博多ネギをちらして
出来上がりです。
博多の名物は、豚骨ラーメン、明太子が有名なのですが、
高菜も名物なんですよ。
なので、もっと皆様に博多名物 ラーメン屋の高菜を食べて頂きたくって!
是非空海で
NEWチャーシュー丼を食べてみてください。
空海には、他にめちゃくちゃ辛い 辛し高菜のトッピング(50円)と
例)緑豚骨に味付け玉子と辛し高菜トッピング
空海で最も辛い
熱烈高菜ラーメン (1辛~5辛)
が あります。
辛いといえば、コチラも 夏限定で 大人気です~!
冷たいのに熱くなる!汁なし和え麺ですよ~!
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