新作チャーハン&限定販売日決まりました!!
今日は、
あまりチャーハンが出なかったので、
新作チャーハンを作ってみました。
第2弾は、
ジェノベーゼチャーハン
略して
ジェノ飯
バジルの香りが食欲増進させます。
作っている時は、緑色のチャーハンになるかな?と思ったら
普通のチャーハンっぽくなってしまいました。
あともう一つ何かを入れたら美味くなるなと
考えていたらありました。
やっぱこれでしょう。
それは、秘密です。
これのおかげでチーズの風味が増しました。
9月23日限定で、
ジェノ飯を販売します。
是非食べに来て下さい。
もしかしたら
俺の担々麺くうかい?も
同時開催されるかもしれません。
濃厚豚骨で作る
元中華料理人の四川担々麺
もう少しで完成なのでがんばって間に合わせます。
あまりチャーハンが出なかったので、
新作チャーハンを作ってみました。
第2弾は、
ジェノベーゼチャーハン
略して
ジェノ飯
バジルの香りが食欲増進させます。
作っている時は、緑色のチャーハンになるかな?と思ったら
普通のチャーハンっぽくなってしまいました。
あともう一つ何かを入れたら美味くなるなと
考えていたらありました。
やっぱこれでしょう。
それは、秘密です。
これのおかげでチーズの風味が増しました。
9月23日限定で、
ジェノ飯を販売します。
是非食べに来て下さい。
もしかしたら
俺の担々麺くうかい?も
同時開催されるかもしれません。
濃厚豚骨で作る
元中華料理人の四川担々麺
もう少しで完成なのでがんばって間に合わせます。