今年初のお弁当picは、豚バラと小松菜の甜麺醤炒め^_^昨日煮た楽しみにしていたカスベは... この投稿をInstagramで見る 今年初のお弁当picは、豚バラと小松菜の甜麺醤炒め^_^ 昨日煮た楽しみにしていたカスベは水カスベだったようで煮ている時から怪しい臭いで撮影も忘れ、、、娘達もうーん無理かもと言いながら、私がコラーゲンお肌プルプルになるよと言ったら無理矢理つついてました(笑)小さい時から人参食べたら美人になるよ!と育てたのは私です、ゴメンねえ笑笑 #カスベ #カスベの煮つけ #水カスベじゃダメ🙅♀️ #水カスベ #北海道 #エイヒレ #曲げわっぱ弁当 #jk弁当 #吹部弁当 #彩り弁当 yontan keck(@yontankeck)がシェアした投稿 - 2020年Jan月26日pm2時26分PST