昨日の夕食 | 肩の力を抜いて私らしく過ごす日々
昨日の夕食は
業務スーパーで購入した
『本格中華調味料クミンベース』
を使いました。
豚バラブロックを厚めにカットして
ジップロック袋で
混ぜて、30分ほど漬け置き
フライパンで焼くだけ。
ちょっと焦げすぎちゃったところもあるけど
前回の手羽先も豚バラも
ご飯にもお酒にも合う
美味しさだと思います。
先日、業務スーパーに行った時
クミンベース2袋と
隣にあった甘辣ベースを買ってきました。
使ってみるのが楽しみです。
◆ちょびリッチ◆

◆ポイントインカム◆

◆モッピー◆
◆warauワラウ◆

◆CASHb◆
紹介コード :AHNDM
(エー・エイチ・エヌ・ディー・エム)
有効期限:2022.4.30まで

