グラスフェド.バターというのは牛を草原で放牧させて、飼料ではなくほぼ草原の草を食べた牛から作ったもの。
以前から気になっていたが、ふと思い立って購入。コーヒーに入れたり、パンに塗って楽しんでます。
で、今日は目玉焼🍳を作ります。
焦げるので、最初はオリーブオイルをひいで、その後、バターを溶かしていきます。
一応、血管が詰まるのが怖いので、オオバコサイリウムで作ったゼリーも用意してあります。
味も香もよくわからないんですが、食べた翌日、なぜか背中が爽快になる。コレがハマっている理由です。
実感してみると食べ物の波動って、結構、伝わるのね、と思います。そして、それが背中に溜まるのかも。根拠はないですが。
以前とある神社の境内で販売していた縁起物のお餅を食べていたら、突然、風のような、気のようなものが肩、首から噴き出した体感がありました。悪い波動を掃除してくれたんですね。