いいね!
ありがとうございます🙇♀️
つたないブログを読んでいただき
感謝いたします
今日の天気は晴れ☀️
久し振りに青空が見えます
今日は早朝に
ウォーキングに行ってきました🏃🏻♀️
天気予報で
湿度が低いと言ってました
爽やかな朝です
遅々として紙類の整理😖
溜めすぎたのが原因ですね〜
少しずつでもやっていけば
いつかは終わるのかな〜〜
(๑˃̵ᴗ˂̵)お夕食〜〜
たいめいけんの
茂出木シェフのレシピです
保存袋で空気をしっかり抜いて
冷蔵庫で30分寝かせました
お塩とドライローズマリーで
味付けしました
250度の温度で
30分焼きました
皮がパリパリに焼けました
今回は小松菜を刻んで入れました
シャキシャキと歯ざわり良く
美味しかったです
定番の料理を少しアレンジして
食べるの好きです😍😋
毎日同じ味では
飽きてしまいますからね〜😊
お立ち寄りいただき
ありがとうございます🙇♀️
レシピブログ♪に参加中です
よろしかったら覗いてみてください
足跡👣を残していただけたら
幸いです
晴れの日を大切に と
予報士の方が言ってました
今日も一日
よろしくお願いいたします🙇♀️