先月、初めて素敵亭に行ってきました。
ステーキのお店なので、なかなかハードルが高くて行けませんでした。
ランチコース月
増田牛を食べてみたかったけど、諦めて国産牛にしました。
前菜からおしゃれですね。
皮が香ばしくて美味しかったようです。
柔らかくて美味しい~
ステーキと海鮮
タイも美味しかったけど、カキが美味しかったです。
フィレステーキ
私はこれでも十分美味しかったです。
デザートはアイスクリームの鉄板焼
目の前で炎が上がるとテンションも上がります。
回りがとろ~っととろけて、でも中は冷たいアイス。
他ではあまり見ることがないです。
ステーキと海鮮にはこれは付かないので、別注文でお願いしました。
別室でコーヒーをいただきました。
またいつか増田牛が食べられる日がくることを願って(*^-^*)