#rsplive5th #サンプル百貨店 #ぬかチューブ #コミローナ
ちなみに我が家には糠床があります。
面白い商品をお試しさせていただきました〜![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
その名も「ラップdeカンタンぬかチューブ」![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ラップに具材を置いて、このぬかチューブをちょろっと出して包むだけでぬか漬けが出来ると![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
さて、野菜を用意しました。
定番のきゅうりとにんじん。
このようにチューブからぬかを絞り出します。
にんじんもこんな感じで。
あとはくるんで冷蔵庫に入れて8時間くらいで出来上がるとのこと。
ちなみに我が家には糠床があります。
が、毎日食べるわけでわはないので、浸かりすぎてしまったり、お手入れなど、皆さんもお悩みがあるかと。
でもこの商品なら食べたい時にカンタンに作れるのが嬉しいですね![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
色鮮やかで美味しいぬか漬けが出来ましたー![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
家族からも美味しい
とのお言葉をいただきました。
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
糠床ほどハードルは高くなく、カンタンに作りたい時だけ作れるのが嬉しい![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
3本もありがとうございまーす![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)