食いしん坊あいこです˙ᵕ˙*゚
今日で2023年も終わりますね。
このブログを始めて明日で2年です。
コメントもイイネも閉ざされた独り言ブログを始め、途中アカウントのお引越しをし、今のアカウントになって2ヶ月少しだと思います。
相変わらず読んで下さる方は少ないですが、
こうしてネット上でも気の合う方と出会える事は楽しいなぁ。嬉しいなぁ。と感じています。
来年もどうぞよろしくお願いします♡︎
さて
2023年最後のブログは何にしようかなぁ?
って考えたんやけど、やっぱり大好きなお肉かなぁ♡︎
堺市中区にある喜楽亭さんへ。
大好きなタン♡︎
ごま塩乗ってる!
待ってる時間も幸せであります。
でな、ここのお店何が凄いって
焼肉食べながら中華も食べれるねん!!!
ほら!餃子〜✧︎*。
唐揚げもいただきまーす!
カリじゅわ美味し〜。
焼肉は、ハラミとミノお願いします。
お肉も美味しい✧︎*。
大好きなエビチリお願いします!
大きいエビたっぷりに、ピリ辛のチリソース。
たまらーん♡︎
〆に五目そば。
あんかけラバーにはたまらんのぅ。
そしてチャーハンお持ち帰り。
チャーハンと、お味噌汁にしようと思って
神宗の昆布でお出汁をとりました。
神宗の昆布、ほんま
使ってみて欲しい!!!!!!!!!!
(ビックリマークの量で気持ちを伝えたい)
めちゃくちゃ美味しいお出汁とれるねん!
神宗って↑こんな感じの昆布の佃煮で有名なんやけど、本店には出汁用昆布が売ってます。
ほんまにオススメ!!!!!!!!
おからも添えて、お家でもいただきまーす!
チャーハンも美味しかったです。
【↑美濃焼きのリンカめちゃくちゃオススメ】
2023年も沢山ごちそうさまでした◎
皆様良いお年を。。。