煮豚チャーシューと野菜と玄米キヌアごはんのちらし寿司 |    遠い目の食いしん坊

煮豚チャーシューと野菜と玄米キヌアごはんのちらし寿司

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ポークのヒレ肉で簡単チャーシューを作りました。(東海林さだお先生レシピ)

 
玄米とキヌア御飯を酢飯にして いろいろトッピング。
 

御飯が見えないと冷やし中華みたいですね。

 

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トッピング:
チャーシュー、甘い卵焼き、レンチン アスパラ、トマト、レンチン ブロッコリー、紫キャベツとビーツのピクルス、茹でモヤシのライムポン酢和え(ゆかりもかけた)
 
ちらし寿司と言うより、ライスサラダって感じかなぁ。
これにマヨかけたらベターだと思います。