今年も節目のお祝いはメゾン・ド・ハラにて
(前回のハラさん★)
まずはプレモル
かんぱーい。
ぷはーっ。
前菜は
スペイン産生ハム サラダ添え
ハラさんの野菜はいつも美味しくて幸せ。
大口開けてもりもり食べちゃいます。
北海道産ニシンのスモークとじゃがいも
ニシンとじゃがいもってこんなに合うんだ!!
って目から鱗。また食べたい〜
お供は
こちらの白で。
メイン登場!!
私は
北海道産真鯛のポワレ アスパラガス添え
焼き目が完璧!!さすがのハラシェフ。
仏産の極太ホワイトアスパラにグリーンアスパラも。贅沢だわぁ
旦那さんは
宮崎牛のフィレステーキ
先日私がこれを食べたと聞いて
自分も食べたかったらしい。
まだお肉あってよかったね〜
なんて言ってたら断面撮り忘れ・・・
デザートは
私は安納芋のクランブルと
春紅玉タルト バニラアイス添え
(BD仕様♪ありがとうございます)
旦那さんはチョコレートケーキ
今年もハラさんでご馳走食べながら
お祝いしてもらえてハッピーです。
ちなみに今年のプレゼントは・・・
生活家電でした
ご馳走様でした
Maison de HARA (メゾンドハラ)
横浜市西区老松町29 野毛山マンション1F