先日メゾン・ド・ハラへ
ランチに伺いましたよ
(前回のハラさん★)
まずはプレモル。
かんぱーい。
ぷっはー。
旦那さんの前菜は
タブレ
クスクスのサラダです。
海老をプラスしてもらいました。
クスクスを初めて食べた旦那さんは
その美味しさに感動
美味しい、美味しい
ってずっと言ってました
私の前菜は
ケール、りんご、クルミ、アーモンド、落花生とハムのサラダ
ハラさんのサラダは野菜も美味しいけど
手作りのドレッシングもほんと美味しいので
フルーツやナッツとよくからんでうまうまです
旦那さんのメイン
宮崎のあか牛リブロースステーキ
柔らかくて最高に美味しいお肉。
付け合わせもいい感じ。
私のメイン・・・
仏産鴨のステーキ
でしたが
あれ?
写真が・・・ないガーン。
デザートは
いちごのタルト
と、
今年最後の
かき氷
藤稔り氷でした。
そろそろ今年も
アレの登場ですかねー。
楽しみです
Maison de HARA (メゾンドハラ)
横浜市西区老松町29 野毛山マンション1F