先日メゾン・ド・ハラへ

ランチに伺いましたよ乙女のトキメキ

(前回のハラさん

 

 

まずはプレモル。

 

 

かんぱーい。

ぷっはー。

 

 

 

旦那さんの前菜は

 

 

タブレ

 

クスクスのサラダです。

海老をプラスしてもらいました。

 

クスクスを初めて食べた旦那さんは

その美味しさに感動チュー

 

美味しい、美味しい

ってずっと言ってました爆  笑

 

 

 

私の前菜は

 

 

ケール、りんご、クルミ、アーモンド、落花生とハムのサラダ

 

ハラさんのサラダは野菜も美味しいけど

手作りのドレッシングもほんと美味しいので

フルーツやナッツとよくからんでうまうまですちゅー

 

 

 

旦那さんのメイン

 

 

宮崎のあか牛リブロースステーキ

 

柔らかくて最高に美味しいお肉。

付け合わせもいい感じ。

 

 

私のメイン・・・

 

仏産鴨のステーキ

 

でしたが

あれ?

写真が・・・ない滝汗ガーン。

 

 

 

 

デザートは

 

 

いちごのタルト

 

 

 

と、

今年最後の

 

 

かき氷

藤稔り氷でした。

 

 

そろそろ今年も

アレの登場ですかねー。

楽しみですラブラブ

 

 

 

 

 

 

Maison de HARA (メゾンドハラ)
横浜市西区老松町29 野毛山マンション1F