最近のお気に入り
野毛の濱牛さん。
ちなみに
こちらの生は糖質ゼロです
焼肉屋さんはほぼ同じお店にしか行きませんが
お肉が
すっごく食べたいモードの日に
そこが定休日がーん。
どうしよう〜
別の日にしようか〜
別のお店に行ってみようか〜
と悩みに悩んで
食いしん坊の飲み友さんがお気に入りの
野毛のこちらに行ってみることに。
外から感じたお店の印象と
実際お肉食べてみたインパクトが
正直かなり大きく違ってましたね。
入ってみないとわからないもんです。
まずは
タン塩
こちらは片面焼きでいただきます。
レモンの味が付いてて美味しい。
続いて
ツラミ
顔(ツラ)のお肉、頬あたり。
美味しい。
続いて
漬けハラミ
こりゃもう最高です。
つまみ的に
ホルモン盛り合わせ
コリコリ追加で。
感動したお肉
カイノミ
絶品なんですけどー!!!
カイノミは脇腹辺り、フィレに近い部位なので
柔らかく、赤身、脂身のバランスがいいそうです。
美味しすぎて
カイノミ追加。
いいザブトンが入ってますー
と言われて
少しだけカットしてもらいましたよ。
サシ多めのいいお肉は
少量でOKな中年夫婦
和牛にこだわる濱牛。
一皿の量もほどよいので
一人焼肉にもいいかも。
野毛で美味しいお肉食べたくなったら
ぜひ候補に入れてみてください〜
お供のキムチ、ネギも
お忘れなく〜
焼肉ホルモン濱牛
横浜市中区野毛町2−76−3