桃のクラフトビールと言えば

箕面ビールの桃ヴァイツェンが有名ですが

 

近くで置いてるお店が少ないことと

今や人気ありすぎて

開栓しても速攻売り切れ滝汗

 

 

先日心の月で

お初の桃ビールが開栓したので

いそいそと伺ってきました。

(前回の心の月

 

 

gogoshima beer farm

Peach Hazy IPA

 

美味しい!!

 

桃感バッチリで最高でした。

また来年も飲みたいな〜〜ラブラブ

 

 

横浜の石川町で飲食店をされてた方が

松山の離島に家族で移住されて始めたブルワリー。

 

そのお店の常連さんだった方が

長野に移住されて始めた農家の桃を使った

桃ビール。

 

なんか物語があるなぁ〜

こういうのいいな〜照れ

 

 

この日のお供は

 

 

蒸し鶏の青山椒と青ネギソース

山椒が効いたネギソースが美味しいのちゅー

 

 

 

ついでに少し前の心の月。

 

 

沼津クラフト  Trinity Citrus as our Ale(右)

オレンジワインみたいで美味しい!!

 

忽布古丹 南方見聞録(左)

フルーティで好きなタイプ。

 

 

 

 

ピータンポテサラ

 

 

 

 

沼津クラフト W-IPA

苦味がいい〜〜

 

 

 

 

四角い黒酢豚

心の月の人気の一品飛び出すハート

 

 

 

 

春巻き

 

 

 

 

キクラゲ玉子

 

 

 

 

緑茶ハイとドラゴンハイボール

 

 

 

 

エビマヨ

 

 

 

この日の〆は

 

 

上海焼きそばでした真顔

 

 

 

 

心の月

横浜市中区宮川町2−57 2階