夏の初めに伺ったときの

ほどがや千成鮨。

(前回の千成さん

 

 

ワタクシ先に到着。

待ちきれず一足お先に

 

 

一人でかんぱーい。

エビスのニューオリジン、うまっ。

 

旦那さん到着。

もう一回かんぱーい。

 

それではスタートです目がハート

 

 

ギマ(銀色のウマズラハギ)の肝和え

 

カワハギの肝和えと比べると

こちらもまた違った美味しさOK

 

 

 

 

富山の白海老

 

どうしても食べたくて

先に握ってもらいましたラブラブ

 

 

 

 

ジャケットで選んだ白

 

 

 

 

松前のトロ

 

 

 

 

エンガワ、ヒラメ、マゴチ、甘鯛

 

 

 

 

確か北海道の牡蠣

 

 

 

 

厚岸のアサリ

ハマグリ?!ってくらい大きかった〜

 

 

 

 

石垣貝、赤貝、陸前高田のミル貝、ホッキ貝

 

 

 

 

真鯵、シマアジ

 

 

 

 

雲丹軍艦巻

左は石巻、右は礼文島の雲丹でした

 

 

 

 

アワビの肝

これもうアテに最高乙女のトキメキ

 

 

 

この日の真打ち登場キラキラ

 

 

新子です。

 

 

 

これが食べたかったのよ〜

 

 

 

 

これよ〜

 

 

 

ではそろそろ握ってもらいます。

 

 

金目鯛、エンガワ、ノドグロの炙り

 

 

 

 

途中からお供はこちら

 

 

 

 

ノドグロ、金目鯛、エンガワ、大トロ

炙りアンコール

 

 

 

 

ボトル飲み切っちゃって

ニューボトルはこちら

 

 

 

 

雲丹もアンコール

 

 

 

 

大トロ、金目鯛、白海老アンコール

 

 

 

 

トロの輝きキラキラ

 

 

 

ほっぺた落ちるわぁ〜

 

 

 

 

こちらは炙り

 

 

 

 

〆は干瓢巻きでした。

 

 

 

 

ほどがや千成鮨

横浜市保土ヶ谷区岩井町53