先日のハラさん。
(前回の記事★)
野毛坂を上がって飲むビール・・・
最高です
ぷはーっ。
前菜は夏のお楽しみ
ガスパチョ
この野菜もりもり加減ったら
ビタミン補給バッチリですわ
途中から自家製タバスコかけて味変。
タバスコが・・・
めちゃ辛い
(辛いの大好き)
辛うまで二度美味しい
メインは
尾長鯛のポワレ
焼き目が完璧。
さすがハラシェフ。
そして添えられたこちら
高級食材のフィンガーライム
惜しげもなくこんなにありがとうございます!!
鯛に乗せてぷちぷち感楽しみました
デザートは
サワーチェリーのクラフティ
チェリー感満載で美味しかった
クリームも甘すぎずちょうどよかった!!
ハラさんに向かうまでの道のり・・・
坂がなかなか修行レベルなのですが(笑)
その先にこのランチがあると思えば
苦行も乗り越えられます(大げさ)
Maison de HARA (メゾンドハラ)
横浜市西区老松町29 野毛山マンション1F