ちょっと前のサイモンズ。
(前回の記事★)
まずは
かんぱーい。
あっ!!
メニューに自家製ツナのサラダがある〜
見えにくいけど
マスターの手作りドレッシングも最高なんです
毎年春キャベツの時期に
出してるんだって・・・
なんで今まで気付かなかったんだ
春キャベツのメンチ
キャベツの甘みと
肉汁が合わさってヤバうまっ。
初めてサイモンズに伺ったときに注文して
美味しくて感激して
以来度々頼んじゃうのが
ボロネーゼ
ボロネーゼ、大好きなんだけど
なかなか上手く作れない
って初訪の日に話したら
マスターが丁寧に作り方教えてくれて
なんていい人なんだろう
って思いましたよ。
でもやっぱり
未だに上手く作れない(ぇー!)
最後は
桜海老のピザ
をつまみながらの
黒霧のソーダ割り
この日も楽しくて美味しい
サイモンズナイトでした
SimonS(サイモンズ)
横浜市中区宮川町2−35