ちょっと前のサイモンズ。

(前回の記事

 

まずは

 

 

かんぱーい。

 

 

 

あっ!!

メニューに自家製ツナのサラダがある〜ちゅー

 

 

見えにくいけど

マスターの手作りドレッシングも最高なんです乙女のトキメキ

 

 

 

毎年春キャベツの時期に

出してるんだって・・・

なんで今まで気付かなかったんだポーン!?

 

 

春キャベツのメンチ

 

キャベツの甘み

肉汁が合わさってヤバうまっ。

 

 

 

初めてサイモンズに伺ったときに注文して

美味しくて感激してキラキラ

以来度々頼んじゃうのが

 

 

ボロネーゼ

 

ボロネーゼ、大好きなんだけど

なかなか上手く作れないアセアセ

 

って初訪の日に話したら

マスターが丁寧に作り方教えてくれて

 

なんていい人なんだろうラブ

って思いましたよ。

 

でもやっぱり

未だに上手く作れない滝汗(ぇー!)

 

 

最後は

 

 

桜海老のピザ

 

 

 

をつまみながらの

 

 

黒霧のソーダ割りチュー

 

 

この日も楽しくて美味しい

サイモンズナイトでした!!

 

 

 

 

SimonS(サイモンズ)

横浜市中区宮川町2−35