先日第一幕を閉じたゴンザ。
(記事★)
野毛の都橋向かいに移店。
(移転ではなくゴンザの場合移店だそうです)
なかなか予約が取れなくて
先日ようやく訪問。
ますますの人気店っぷりですね。
いつもの黒ラベルでかんぱーい。
ぷっはーっ。
お約束の
前菜三点盛りに追加で五点盛り
*合鴨スモーク
*初カツオの漬け炙り
*タコと生青海苔のトマトマリネ
*白子冷製
*芽キャベツ素揚げ
クレソンとマッシュルームのサラダ
お供は
よく冷えた白で。
牡蠣のオムレツ
牛リブフィンガーのグリル
めちゃうまでした
旦那さんは赤飲んでたけど
私は我慢。。
最近赤ワイン飲むと
なぜかお腹が痛くなるんですよ
気のせいかと思ってたけど
度々だと気のせいとも言えず・・・
家ならいいんだけど
外だと困っちゃいます。
ゴンザは以前の店舗より
だいぶキッチンが広くなって
作業しやすそうでした!!
ますます腕が上がっちゃいますな、ふふふ
GONZA Yokohama
横浜市中区野毛町1−22−1