一番最近の千成さん。

(前回の千成鮨

 

 

エーデルピルスで乾杯!!

ぷはーっ。

 

 

 

それではいただきますデレデレ

 

 

ブロッコリーとアスパラの胡麻和え

 

 

 

 

三浦のトコブシ

 

 

 

 

 

 

甘海老頼んだら

雲丹とコラボで感激ラブラブ

 

 

 

 

 

穴子はいつも山椒煮をお願いするけど

今回は久しぶりに白焼きで。

カボス搾っていい感じOK

 

 

 

 

ここからは白で。

四恩は久しぶりに飲んだけど

美味しかったなぁ。

 

 

 

 

 

 

 

琵琶湖の鱒

ねっとりしてて絶品でした。

 

 

 

ではそろそろ握ってもらいます。

 

 

初夏のお楽しみの新子

 

 

 

 

ノドグロと金目は炙りで。

 

 

 

 

大間のマグロ

大トロを炙るだなんて贅沢!!

 

 

 

 

 

 

海老食べ比べ

 

 

 

 

頭は焼いてもらいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雲丹食べ比べ

北海道、青森、岩手だそうです。

 

 

 

ときたら

 

 

日本酒だよね〜

百十郎の青波が美味しすぎた。

(ここからあんまり記憶が。。。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

後から見ると

酔ってるのがよくわかる。。

 

 

 

しかもここから

 

 

正宗も飲んでた。

 

 

 

 

 

〆はサビたっぷりの干瓢巻き。

 

 

 

 

お椀でほっこりしたはず。

 

 

美味しすぎて飲み過ぎちゃうんですけど

飲まずに同じものもう一回りピートしたい笑い泣き

 

 

 

 

ほどがや千成鮨

横浜市保土ヶ谷区岩井町53