あれ、
いつの間にかシリーズ化?(笑)
そのわりに1年以上アップしてなかった〜
すみません
(前回の記事→★)
飛び飛びですがアップ。
(あれ?やっつけ感満載?)
12月のある日。
*イタリアンサラミ
*マコカレイ昆布〆カルパッチョ
*アワビ肝冷製
*ボラ白子ココット焼き
*芽キャベツ素揚げ
毎回前菜しか載せてないので
料理もちょろっと。
*アオヤギ舌刺しと肝焼き
*オホーツク海天然牡蠣
*フォアグラのグリル
*トリュフとパルミジャーノのパスタ
11月のある日。
*鶏ハツとハツモトの唐揚げ
*コハダの酢〆カルパッチョ
*オホーツク海天然蒸し牡蠣
*キスのフリット
*青パパイヤとイチジクのサラダヨーグルト仕立て
*カナダ産ムール貝のワイン蒸し
*牛ハラミ ガーリック醤油
9月のある日。
*馬刺しカルパッチョ
*合鴨スモーク
*アワビ肝
*パテドカンパーニュ
*ポルチーニ茸のフリット
*明太子と生海苔のアヒージョ
*もち豚ヒレ肉のスカロッピーネ ポルチーニ茸ソース
汁なし麻辣麺は店長のまかない飯。
お願いしたら作ってくれました
6月のある日。
*姫竹のフリット
*黒ぶどう生ハム
*赤ムツのカルパッチョ
*アワビのカルパッチョ
*ローストビーフサラダ
*破竹とアンチョビと和山椒のパスタ
4月のある日。
*生桜海老のマリネ
*馬刺しのカルパッチョ
*真鯛のカルパッチョ
*真鯛の白子
*室津産の生牡蠣
*牛ハラミのタリアータ
1月のある日。
*芽キャベツの素揚げ
*赤エビのカルパッチョ
*アワビ肝
*レバー冷製
*シャインマスカット生ハム
*牡蠣と海老のアヒージョ
*生海苔のペペロンチーノ
ためすぎですね
気が向いたら(?)
またアップしまーす
ダイニングバーGONZA(ゴンザ)
横浜市中区宮川町2−49