あれ、

いつの間にかシリーズ化?(笑)

 

そのわりに1年以上アップしてなかった〜

すみません滝汗

(前回の記事→

 

 

飛び飛びですがアップ。

(あれ?やっつけ感満載?)

 

 

12月のある日。

 

 

*イタリアンサラミ

*マコカレイ昆布〆カルパッチョ

*アワビ肝冷製

*ボラ白子ココット焼き

*芽キャベツ素揚げ

 

 

毎回前菜しか載せてないので

料理もちょろっと。

 

 

 

*アオヤギ舌刺しと肝焼き

*オホーツク海天然牡蠣

*フォアグラのグリル

*トリュフとパルミジャーノのパスタ

 

 

 

11月のある日。

 

 

*鶏ハツとハツモトの唐揚げ

*コハダの酢〆カルパッチョ

*オホーツク海天然蒸し牡蠣

*キスのフリット

*青パパイヤとイチジクのサラダヨーグルト仕立て

 

 

 

*カナダ産ムール貝のワイン蒸し

*牛ハラミ ガーリック醤油

 

 

 

9月のある日。

 

 

*馬刺しカルパッチョ

*合鴨スモーク

*アワビ肝

*パテドカンパーニュ

 

 

*ポルチーニ茸のフリット

 

 

 

 

*明太子と生海苔のアヒージョ

*もち豚ヒレ肉のスカロッピーネ ポルチーニ茸ソース

 

汁なし麻辣麺は店長のまかない飯。

お願いしたら作ってくれましたチュー

 

 

 

 

6月のある日。

 

 

*姫竹のフリット

*黒ぶどう生ハム

 

 

 

*赤ムツのカルパッチョ

*アワビのカルパッチョ

 

 

 

*ローストビーフサラダ

*破竹とアンチョビと和山椒のパスタ

 

 

 

4月のある日。

 

 

*生桜海老のマリネ

*馬刺しのカルパッチョ

*真鯛のカルパッチョ

*真鯛の白子

 

 

 

*室津産の生牡蠣

*牛ハラミのタリアータ

 

 

 

1月のある日。

 

 

*芽キャベツの素揚げ

*赤エビのカルパッチョ

*アワビ肝

*レバー冷製

*シャインマスカット生ハム

 

 

 

*牡蠣と海老のアヒージョ

*生海苔のペペロンチーノ

 

 

 

ためすぎですねチーン

 

気が向いたら(?)

またアップしまーすグッ

 

 

 

 

ダイニングバーGONZA(ゴンザ)

横浜市中区宮川町2−49