メゾン・ド・ハラの記事
しばらくアップできてませんです
(前回の記事→★)
ちょっと溜まってしまった・・・
とりあえず一番最近のハラランチ
前菜は
仏産きのこ、ピエブルーのサラダ。
紫色のきのこ
初めて見ましたヨ。
なんと
キロ4千円の高級食材
炒めると色は・・・
普通のきのこ色に。不思議。
わ〜美味しい
野菜もりもりで嬉しいなあ。
あ、
プレモルでカンパーイ。
ぷはー。
メインは
ブーシェ・ア・ラ・レーヌ
パイの中に
クリームソースと魚介が入った
とってもフレンチっぽい一品
美味しすぎるーーー
せっかくなので
上からのアングルも。
デザート何にしようかな〜
と悩んでいたら
プリンもあるよ
とささやかれ
即決でプリン
ハラシェフのプリン
絶品です
あんまり登場しないけど
会えたらラッキーです
今回も満足のランチでした。
ご馳走様でした
Maison de HARA (メゾンドハラ)
横浜市西区老松町29 野毛山マンション1F