メゾン・ド・ハラの記事

しばらくアップできてませんです滝汗

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ちょっと溜まってしまった・・・

 

 

とりあえず一番最近のハラランチラブラブ

 

前菜は

 

 

仏産きのこ、ピエブルーのサラダ。

 

紫色のきのこキラキラ

初めて見ましたヨ。

 

なんと

キロ4千円の高級食材ゲッソリ

 

 

 

 

炒めると色は・・・

普通のきのこ色に。不思議。

 

わ〜美味しいチュー

 

野菜もりもりで嬉しいなあ。

 

 

 

あ、

 

 

プレモルでカンパーイ。

ぷはー。

 

 

 

メインは

 

 

ブーシェ・ア・ラ・レーヌ

 

パイの中に

クリームソースと魚介が入った

 

とってもフレンチっぽい一品ちゅー

 

美味しすぎるーーー!!

 

 

 

せっかくなので

 

 

上からのアングルも。

 

 

 

デザート何にしようかな〜

と悩んでいたら

 

プリンもあるよOK

 

とささやかれ

 

 

即決でプリンチュー

 

ハラシェフのプリン

絶品ですキラキラ

 

あんまり登場しないけど

会えたらラッキーですグッ

 

 

今回も満足のランチでした。

 

ご馳走様でした!!

 

 

 

 

Maison de HARA (メゾンドハラ)
横浜市西区老松町29 野毛山マンション1F