野毛の梯子酒三軒目は、前から行ってみたかった焼鳥屋さん【トリノ】(TORINO)へビックリマーク

コチラはイタリア人の男性二人が営むお店です

 

≪白ワイン≫で乾杯~シャンパンキラキラシャンパンキラキラシャンパン

 

お通しはこんな器に入れられて出されました

 

蓋を開けると≪鰻≫

野菜と合わせた鰻は初めてですびっくり

 

≪自家製レバーペーストとバケット≫

 

ワインが進む~ラブ

 

≪タンドリーチキン ヨーグルトソース≫

スパイシーなタンドリーチキンにヨーグルトビックリマーク これはもう日本の焼鳥屋とは全く違うなぁ~と思わせてくれましたびっくり

 

焼鳥二種

 

≪鶏団子≫

所謂つくねですが、パルメザンチーズとオレガノ風味のトマトソースと共に頂きます

 

≪セセリ≫

生姜とバジルのソースが塗られて

 

≪ホロホロ鳥の砂肝≫

こちらはバルサミコソースで頂きます

 

≪オクラの挽き肉づめキャビア乗せ≫

この発想もなかなかのものアップ

 

≪ボンジリゆず胡椒生ハム巻き≫

旨~~っアップ

 

≪うずらのモモ肉とトロトロカマンベールチーズ≫

熱々のカマンベールを纏わせた焼鳥ビックリマーク 美味しすぎるラブ

 

薫製を作る道具が卓上に出されました

 

砂時計が落ちるのを待って・・・

≪鴨の薫製≫が出来上がり

薫製の道具、欲しいなぁ~ニヤリ

 

陽気なイタリア人お二人

 

こちらは絶対リピしたいお店ですねウインク