凄く久しぶりに ゴルフ場ランチをナイフとフォーク書きます

今回伺ったのは 千葉県の【トーヨーカントリークラブ】 ゴルフ


前回書いた記事通り 思ったよりは大叩きをしなかったので上機嫌ニコニコ

先ずは全ビールビール

お楽しみランチナイフとフォークは 迷ってしまいましたあせる

 

千葉県名産のピーナッツを擦ってソースとあわせたタレが魅力の ≪とんかつ≫ブタ 

もしくはサーロインステーキ・・・



ベル結局オーダーしたのは ≪鰻重≫

一食入魂デブログ-鰻重

タレの具合を 多め・普通・少な目で聞いてくれましたよニコニコ


鰻は柔らかすぎず硬すぎずといった感じビックリマーク

一食入魂デブログ-鰻



≪肝吸≫

一食入魂デブログ-肝吸い



≪酢の物≫

一食入魂デブログ-酢の物

海老が目立ちますが その下にはちょっと手間を加えてお魚中心に巻き巻きした酢の物が入れられていました



≪漬物≫

一食入魂デブログ-漬物



鰻でスタミナをつけたから後半は崩れませんようにビックリマーク

なんて思いつつ後半戦に挑むのでありましたにひひ