3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡
おはようございます!
ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei
主宰の石川久美恵です
料理教室の予約メールを送ったはずなのに、返信がこない!!!??
そんな方はこちらをご覧ください。☆☆☆
メール設定をご覧の上、再度メールをいただけますと嬉しいです。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
昨日は、ローフードマイスター資格取得講座でした♡
資格をとる勉強ができる料理教室です(^^)
一生使える資格です!
詳細☆☆☆
昨日は準1級の開講でした
ローフードマイスター資格取得講座は、JLBA(日本リビングビューティー協会)より、全国的なテキストがきちんとあり、全国で使える資格です。
ローフードは海外でも支持されており、JLBAの講師はタイにもおられるので、世界規模になるのももうすぐです
講座内容は、座学をテキストに沿って学びながら、実習をします。
本試験では、調理の試験はありません。
こちらは、全て準1級のlesson1と2で学ぶ料理。(lesson4まであります)
2層スムージー
イチゴのスムージー
オレンジドレッシング
和風ドレッシング
ごまドレッシング
切り干し大根にもの風
ローブラウニー
スウィーティーナッツ
ナッツおつまみ
りんごチップス
ローポテトチップス
今回の講座受講の方々の検定試験は9月!
検定試験は3ヶ月に1回なので、次回は12月になります♡
食の資格がとりたい!
ローフードをしっかり学びたい!
家族のためにローフードを知識をもって学びたい!
何か変わりたい!etc
お申し込みrawfood.meimei☆gmail.com
☆をアットマークにおかえ下さい。
8月講座残席☆☆☆
7月講座残席☆☆☆
ローフードマイスター資格取得講座☆☆☆
またキャンセルは1週間前までにお願いします。以降ですと、キャンセル料がかかります。
ぜひぜひお越しください