
『スパイス最高。』
インド料理専門店 神戸・ゲイロード。
このお店の厨房にはブイヨンも、化学調味料の類いも見当たりません。
そこにあるのは、30余種のスパイスと厳選された素材のみ。
巧みに組み合わされたスパイスと素材の旨みが凝縮したソースをひとくち...。
-『スパイス最高。』
あなたもきっとそう呟いてしまうでしょう。
RECIPE NO.027
キーマカレー 辛味〔3〕
キーマは、ヒンディー語で「細切れ肉、ひき肉」の意。
ラム肉と鶏肉をニンニクとショウガで炒め、
まろやかな辛味のキーマカレーに仕上げました。
白米はもちろん、サフランライスやナンとの相性も抜群です。
(パッケージ表より)
ライス:発芽米ごはん(ファンケル)
「レトルト大好き

